Caesar salad: lechuga, panceta, pollo, queso parmesano, croutones, alcaparras, aderezo caesar
Ensalada verde: verdes de estación, vinagreta de semillas de calabaza y sésamo, mostaza y miel, queso azul, peras, láminas de vegetales (opción vegana)
Empanadas de carne mendocina o 3 quesos y cebolla, acompañadas de salsa llajua (2 unidades)
Alcauciles y aceite de cítricos, puré de peras al rescoldo, fainá, pasta de tomates y curry (sin TACC y vegano)
Sopa vichyssoise, huevo a 64°, croutones, aceite picante y crema de liliáceas (opción sin TACC y vegana)
Principales
Repollo braseado, demi-glace de hongos, crema de cajú, duxelles, tartar de remolacha y frutillas (vegano y sin TACC)
Muslo de pollo, salsa de mostaza y cebollas perla, boniato marinado, puré de zanahoria y jengibre
Nino Bergese de espárragos, panceta y hongos, beurre blanc de limón, pangrattato de panceta y pickles de espárrago
Malfatti de ricota y calabaza, pomodoro, alcaparras, sbrinz y corazón de alcaucil
Risotto de azafrán, arvejas, habas y espárragos, dukkah y tapenade (sin TACC, opción vegana)
Lasaña de vacio, pomodoro, pesto de tomate
Postres
Parfait de dulce de leche, salsa de dulce de leche y grand marnier, crema de maní, bizcocho de dulce de leche
Queso y dulce: torta vasca, dulce de estación, dulce de batata y chocolate blanco, reducción de Malbec y almendras praliné