12 a 23 hs.
● Caesar salad: lechuga, panceta, pollo, queso parmesano, croutones,
alcaparras, aderezo caesar.
● Ensalada verde: verdes de estación, vinagreta de semillas de calabaza y
sésamo, mostaza y miel, queso azul, peras, láminas de vegetales (opción
vegana)
● Empanadas de carne mendocina o 3 quesos y cebolla, acompañadas de
salsa llajua (2 unidades)
● Hongos en texturas (girgolas, portobello, melena de león escabechada,
champiñón) – ketchup de tomates y algas – aceite de liliáceas quemadas –
cremoso de poroto pallar – castañas de cajú (vegano y sin tacc)
● Sopa de batata – aceite de canela – sarraceno (vegano)
● Faina – pisto – straciatella – pesto de rúcula – ensalada de hinojo, pomelo y
aceitunas (sin tacc, opción vegana)
● Pollo – cremoso de calabaza y miel de ajo fermentado – salsa de mostaza y
cebollas perla – remolachas asadas (sin tacc)
● Cappellacci de ricota y espinaca – crema de curry casero – salsa macha de
semillas y maní – queso sbrinz – arvejas
● Spaghetti – bolognesa de zanahoria – pesto – queso estacionado – aceite de
oliva arauco
● Risotto de hongos – peras asadas – almendras – polvo de cacao y hongos de
pino (sin tacc)
● Parfait de dulce de leche – salsa de dulce de leche y grand marnier – crema
de maní – bizcocho de dulce de leche – salsa flan
● Queso y dulce: cremoso de queso cuartirolo – membrillos al malbec – sable de
almendras – gel de dulce de batata – reducción de malbec
● Flan casero – chantilly y dulce de leche