Logo Nube_transparente

MENÚ HAMAM

12 a 23 hs.

Entradas

  • Caesar salad: lechuga, panceta, pollo, queso parmesano, croutones,
    alcaparras, aderezo caesar
  • Ensalada verde: verdes de estación, vinagreta de semillas de calabaza y sésamo, mostaza y miel, queso azul, peras, láminas de vegetales (opción vegana)
  • Empanadas de carne mendocina o 3 quesos y cebolla, acompañadas de salsa llajua (2 unidades)
  • Alcauciles y aceite de cítricos, puré de peras al rescoldo, fainá,
    pasta de tomates y curry (sin TACC y vegano)
  • Sopa vichyssoise, huevo a 64°, croutones, aceite picante y
    crema de liliáceas (opción sin TACC y vegana)

Principales

  • Repollo braseado, demi-glace de hongos, crema de cajú,
    duxelles, tartar de remolacha y frutillas (vegano y sin TACC)
  • Muslo de pollo, salsa de mostaza y cebollas perla, boniato
    marinado, puré de zanahoria y jengibre
  • Nino Bergese de espárragos, panceta y hongos, beurre blanc
    de limón, pangrattato de panceta y pickles de espárrago
  • Malfatti de ricota y calabaza, pomodoro, alcaparras, sbrinz
    y corazón de alcaucil
  • Risotto de azafrán, arvejas, habas y espárragos, dukkah
    y tapenade (sin TACC, opción vegana)
  • Lasaña de vacio, pomodoro, pesto de tomate

Postres

  • Parfait de dulce de leche, salsa de dulce de leche y grand marnier, crema de maní,  bizcocho de dulce de leche
  • Queso y dulce: torta vasca, dulce de estación, dulce de batata
    y chocolate blanco, reducción de Malbec y almendras praliné
  • Flan casero, chantilly y dulce de leche