Logo Nube_transparente

MENÚ DE 5 PASOS

12.00 a 23.00 hs.

PRIMERO

Alcauciles y aceite de cítricos, puré de peras al rescoldo, fainá,
pasta de tomates y curry (sin TACC y vegano)

Segundo

Trucha, crema de nabo, emulsión de naranja, ensalada fresca de porotos mung,pomelo y cilantro, zucchinis asados (sin TACC)

Opción vegetariana

Burrata, chutney de algas, espárragos, hummus de avellanas,
frutillas en vinagre de pino y garrapiñada de maní (sin TACC)

Tercero

Filet, cremoso de semillas de girasol, vinagreta de almendras – manzana -mirin, zanahorias y cebollas asadas, fondo de carne y enebro (sin TACC)

Opción vegetariana

Repollo braseado, demi-glace de hongos, crema de cajú,
duxelles, tartar de remolacha y frutillas (vegano y sin TACC)

Cuarto

Cremoso de mango, tierra de algarroba, ananá y frutos rojos

Quinto

Postre Nube: Tiramisú, chocolate y Disaronno, bizcocho de limón, namelaka y coulis de frambuesas. (sin tacc)

 

Maridaje a elección del sommelier.

$160.000