12.00 a 23.00 hs.
Alcauciles y aceite de cítricos, puré de peras al rescoldo, fainá,
pasta de tomates y curry (sin TACC y vegano)
Trucha, crema de nabo, emulsión de naranja, ensalada fresca de porotos mung,pomelo y cilantro, zucchinis asados (sin TACC)
Opción vegetariana
Burrata, chutney de algas, espárragos, hummus de avellanas,
frutillas en vinagre de pino y garrapiñada de maní (sin TACC)
Filet, cremoso de semillas de girasol, vinagreta de almendras – manzana -mirin, zanahorias y cebollas asadas, fondo de carne y enebro (sin TACC)
Opción vegetariana
Repollo braseado, demi-glace de hongos, crema de cajú,
duxelles, tartar de remolacha y frutillas (vegano y sin TACC)
Cremoso de mango, tierra de algarroba, ananá y frutos rojos
Postre Nube: Tiramisú, chocolate y Disaronno, bizcocho de limón, namelaka y coulis de frambuesas. (sin tacc)
Maridaje a elección del sommelier.
$160.000