Logo Nube_transparente

CARTA

12.00 hs a 23.00 hs

ENTRADAS

Pulpo anticuchero, papines asados, salsa de mar, ajo blanco y habas

$48.000
Sin TACC

Mollejas asadas, puré de zucchini, gremolata de avellanas, limón, arvejas y damasco

$40.000
Sin TACC

Gravlax de salmón, crocante de papa, emulsión de palta, coulis de mango picante y coco

$37.000

Burrata, chutney de algas, espárragos, hummus de avellanas, frutillas en vinagre de pino y garrapiñada de maní

$35.000
Sin TACC

Paté en croûte (de carne de caza, jabalí y ciervo), pickles de pera y rabanito, alioli de wasabi, arrope de uva, hojas amargas

$35.000

Alcauciles y aceite de cítricos, puré de peras al rescoldo, fainá, pasta de tomates y curry

$30.000
Sin TACC y vegano

Sopa vichyssoise, huevo a 64°, croutones, aceite picante y crema de liliáceas

$24.000
Opción sin TACC y vegana

PRINCIPALES

Trucha, crema de nabo, emulsión de naranja, ensalada fresca de porotos mung, pomelo y cilantro, zucchinis asados

$54.000
Sin TACC

Filet, cremoso de semillas de girasol, vinagreta de almendras, manzana y mirin, zanahorias y cebollas asadas, fondo de carne y enebro

$52.000
Sin TACC

Ojo de bife, pommes bouchon, emulsión de ajo y miso, pesto de tomates secos y nueces

$52.000
Sin TACC

Muslo de pollo, salsa de mostaza y cebollas perla, boniato marinado, puré de zanahoria y jengibre

$40.000

Risotto de azafrán, arvejas, habas y espárragos, dukkah y tapenade

$40.000
Sin TACC, opción vegana

Nino Bergese de espárragos, panceta y hongos, beurre blanc de limón, pangrattato de panceta y pickles de espárrago

$40.000

Malfatti de ricota y calabaza, pomodoro, alcaparras, sbrinz y corazón de alcaucil

$40.000

Repollo braseado, demi-glace de hongos, crema de cajú, duxelles, tartar de remolacha y frutillas

$38.000
Vegano y sin TACC

POSTRES

Postre nube: nube de tiramisú con chocolate y Disaronno, bizcocho de limón, namelaka y coulis de frambuesas

$22.000
Sin TACC

Marquise de chocolate al 70% con avellanas, crema de caramelo y frutos rojos

$22.000
Sin TACC

Strudel de manzana y pera, crema de vainilla y salsa inglesa de manzanilla

$20.000

Parfait de dulce de leche, salsa de dulce de leche y Grand Marnier, crema de maní, bizcocho de dulce de leche

$20.000

Queso y dulce: torta vasca, dulce de estación, crema de dulce de batata y chocolate blanco, reducción de Malbec y almendras praliné

$20.000