Pulpo anticuchero, papines asados en manteca de romero, salsa de ají amarilllo, criolla fresca y cilantro, crema de maíz ahumado
$40.000
Mollejas asadas, puré de boniato arrope de uva y pickles de granada
$38.000
Tiradito de gravlax de salmón, palta brulée, pepino, leche de tigre de damasco, togarashi, y maíces fritos
$35.000
Burrata, hummus de pistachos, zanahorias confitadas, naranja, radicchio, garbanzos fritos y sumac
$31.000
Hongos en texturas (gírgolas, portobello, melena de león escabechada y champiñon), cremoso de poroto pallar ketchup de tomates y algas, aceite
de liláceas quemadas y castañas de cajú
$26.000
Tartaleta de puerros, queso azul, nueces, compota de manzana asada, láminas de apio, emulsión de cebolla caramelizada y dulce de leche
$26.000
Sopa de batata, aceite de canela, sarraceno
$19.000
PRINCIPALES
Trucha, cebollas asadas, mandarina, brócoli, pickles de mostaza
$50.000
Filet, puré de coliflor tostado y café, fondo de carne y enebro, gírgolas, pasta de tomates secos
$48.000
Osobuco braseado, aligot, chucrut, vinagreta de orejones de damascos y avellanas
$46.000
Pollo, cremoso de calabaza y miel de ajo fermentado, salsa de mostaza y cebollas perla, remolachas asadas
$36.000
Risotto de hongos, peras asadas, almendras, polvo de cacao y
hongos de pino
$35.000
Cappellacci de ricota y espinaca, crema de curry casero, salsa macha de semillas y maní, queso sbrinz, arvejas
$35.000
Spaghetti con bolognesa de zanahoria, pesto, queso estacionado y aceite de oliva Arauco
$35.000
Fainá, pisto, stracciatella, pesto de rúcula, ensalada de hinojo,pomelo y aceitunas
$35.000
POSTRES
Postre nube: nube de tiramisú con chocolate y Disaronno, bizcocho de limón, namelaka y frambuesas
$19.000
Marquise de chocolate al 70% (sin tacc) con avellanas, crema de alfajor, salsa toffe salada y frutos rojos
$19.000
Strudel de manzana y pera, crema de vainilla y salsa inglesa de manzanilla
$18.000
Parfait de dulce de leche, salsa de dulce de leche y Grand Marnier, crema de maní, bizcocho de dulce de leche y salsa flan
$18.000
Queso y dulce: cremoso de queso cuartirolo, membrillos al Malbec, sablé de almendras, gel de dulce de batata y reducción de Malbec