Instagram
CARTA
12.00 hs a 23.00 hs
ENTRADAS
Pulpo anticuchero, papines asados, salsa de mar, ajo blanco y habas
$48.000
Sin TACC
Mollejas asadas, puré de zucchini, gremolata de avellanas, limón, arvejas y damasco
$40.000
Sin TACC
Gravlax de salmón, crocante de papa, emulsión de palta, coulis de mango picante y coco
$37.000
Burrata, chutney de algas, espárragos, hummus de avellanas, frutillas en vinagre de pino y garrapiñada de maní
$35.000
Sin TACC
Paté en croûte (de carne de caza, jabalí y ciervo), pickles de pera y rabanito, alioli de wasabi, arrope de uva, hojas amargas
$35.000
Alcauciles y aceite de cítricos, puré de peras al rescoldo, fainá, pasta de tomates y curry
$30.000
Sin TACC y vegano
Sopa vichyssoise, huevo a 64°, croutones, aceite picante y crema de liliáceas
$24.000
Opción sin TACC y vegana
PRINCIPALES
Trucha, crema de nabo, emulsión de naranja, ensalada fresca de porotos mung, pomelo y cilantro, zucchinis asados
$54.000
Sin TACC
Filet, cremoso de semillas de girasol, vinagreta de almendras, manzana y mirin, zanahorias y cebollas asadas, fondo de carne y enebro
$52.000
Sin TACC
Ojo de bife, pommes bouchon, emulsión de ajo y miso, pesto de tomates secos y nueces
$52.000
Sin TACC
Muslo de pollo, salsa de mostaza y cebollas perla, boniato marinado, puré de zanahoria y jengibre
$40.000
Risotto de azafrán, arvejas, habas y espárragos, dukkah y tapenade
$40.000
Sin TACC, opción vegana
Nino Bergese de espárragos, panceta y hongos, beurre blanc de limón, pangrattato de panceta y pickles de espárrago
$40.000
Malfatti de ricota y calabaza, pomodoro, alcaparras, sbrinz y corazón de alcaucil
$40.000
Repollo braseado, demi-glace de hongos, crema de cajú, duxelles, tartar de remolacha y frutillas
$38.000
Vegano y sin TACC
POSTRES
Postre nube: nube de tiramisú con chocolate y Disaronno, bizcocho de limón, namelaka y coulis de frambuesas
$22.000
Sin TACC
Marquise de chocolate al 70% con avellanas, crema de caramelo y frutos rojos
$22.000
Sin TACC
Strudel de manzana y pera, crema de vainilla y salsa inglesa de manzanilla
$20.000
Parfait de dulce de leche, salsa de dulce de leche y Grand Marnier, crema de maní, bizcocho de dulce de leche
$20.000
Queso y dulce: torta vasca, dulce de estación, crema de dulce de batata y chocolate blanco, reducción de Malbec y almendras praliné
$20.000
Reservar
Contactar
Volver | Back
Subir | Top