Logo Nube_transparente

CARTA

12.00 hs a 23.00 hs

ENTRADAS

Pulpo anticuchero, papines asados en manteca de romero, salsa de ají amarilllo, criolla fresca y cilantro, crema de maíz ahumado

$40.000

Mollejas asadas, puré de boniato arrope de uva y pickles de granada

$38.000

Tiradito de gravlax de salmón, palta brulée, pepino, leche de tigre de damasco, togarashi, y maíces fritos

$35.000

Burrata, hummus de pistachos, zanahorias confitadas, naranja, radicchio, garbanzos fritos y sumac

$31.000

Hongos en texturas (gírgolas, portobello, melena de león escabechada y champiñon), cremoso de poroto pallar ketchup de tomates y algas, aceite de liláceas quemadas y castañas de cajú

$26.000

Tartaleta de puerros, queso azul, nueces, compota de manzana asada, láminas de apio, emulsión de cebolla caramelizada y dulce de leche

$26.000

Sopa de batata, aceite de canela, sarraceno

$19.000

PRINCIPALES

Trucha, cebollas asadas, mandarina, brócoli, pickles de mostaza

$50.000

Filet, puré de coliflor tostado y café, fondo de carne y enebro, gírgolas, pasta de tomates secos

$48.000

Osobuco braseado, aligot, chucrut, vinagreta de orejones de damascos y avellanas

$46.000

Pollo, cremoso de calabaza y miel de ajo fermentado, salsa de mostaza y cebollas perla, remolachas asadas

$36.000

Risotto de hongos, peras asadas, almendras, polvo de cacao y hongos de pino

$35.000

Cappellacci de ricota y espinaca, crema de curry casero, salsa macha de semillas y maní, queso sbrinz, arvejas

$35.000

Spaghetti con bolognesa de zanahoria, pesto, queso estacionado y aceite de oliva Arauco

$35.000

Fainá, pisto, stracciatella, pesto de rúcula, ensalada de hinojo,pomelo y aceitunas

$35.000

POSTRES

Postre nube: nube de tiramisú con chocolate y Disaronno, bizcocho de limón, namelaka y frambuesas

$19.000

Marquise de chocolate al 70% (sin tacc) con avellanas, crema de alfajor, salsa toffe salada y frutos rojos

$19.000

Strudel de manzana y pera, crema de vainilla y salsa inglesa de manzanilla

$18.000

Parfait de dulce de leche, salsa de dulce de leche y Grand Marnier, crema de maní, bizcocho de dulce de leche
y salsa flan

$18.000

Queso y dulce: cremoso de queso cuartirolo, membrillos
al Malbec, sablé de almendras, gel de dulce de batata y reducción de Malbec

$18.000